Páginas

terça-feira, 19 de julho de 2011

Paysandu estreia com vitória

O Paysandu estreou com pé direito na Série C do Campeonato Brasileiro. O Papão visitou na noite desta segunda-feira o Araguaína, no estádio Mirandão, em Tocantins, e venceu por 1 a 0. Fábio Gaúcho fez, de pênalti, o gol do jogo.
Com o resultado, o Paysandu lidera o Grupo A da competição ao lado do também paraense Águia Marabá, com três pontos. Luverdense-MT e Araguaína seguram a lanterna, ainda sem pontuar. Na próxima rodada, a equipe tocantinense visita o Luverdense, enquanto o Papão recebe o Rio Branco-AC, que folgou na rodada de abertura.
Apesar de jogar fora de casa, o Paysandu soube se impor na partida. O time jogou melhor na etapa inicial e abriu o placar aos 42 minutos, com Fábio Gaúcho batendo pênalti. No segundo tempo, o Papão levou um susto quando Rodrigo Pontes foi expulso, mas o time paraense soube se segurar e, no fim, assegurou o triunfo por 1 a 0.