Páginas

segunda-feira, 24 de outubro de 2011

São Francisco estréia fora de casa

O São Francisco estreiou na 1º fase do campeonato paraense neste sábado a noite, com uma grande vitoria por 2-1 contra o Castanhal em pleno estádio maximino porpino na cidade modelo. A volta do Leão do Tapajós a 1ª divisão do campeonato paraense foi melhor do que se esperava .
Mesmo jogando fora de casa  e com três novidades na equipe em relação ao time que disputou a segundinha, o São Francisco jogou um bom futebol e conseguiou um resultado super importante na luta para chegar a elite do futebol paraense.
Mesmo contando com goleiro Paulista Diego Cabral regularizado , o técnico Osvaldo Monte Alegre surpreendeu e escalou o jovem Jarder de apenas 17 anos e não se arrependeu o garoto fez uma grande atuação dando segurança para o restante do time .

1º tempo
O Primeiro gol da partida foi marcado aos 34 minutos pelo meio campo Diego Carioca que acertou um belo chute de fora da área e colocou o Leão na frente do placar. Em um a falha de marcação do time santareno , o zagueiro Santiago chutando de longe empatou o jogo aos 38 minutos.

2º tempo
O São Francisco com um melhor padrão de jogo criou as maiores chances de marcar no segundo tempo, Silas de cabeça e Rodrigão chutando de dentro da grande área acabaram finalizando em cima do goleiro Labilá do Castanhal. Mais de tanto buscar a vitoria o São Francisco conseguiu desempatar o jogo aos 46 minutos em jogada de alta categoria de Andre Barata que  limpo em cima do zagueiro adversário e mandou com categoria para o fundo do gol definindo a vitoria por 2-1 .

Castanhal 1-2 São Francisco
Local: Maximino Porpino (Castanhal)
Árbitro: Joelson Nazareno Ferreira