Páginas

terça-feira, 5 de fevereiro de 2013

São Francisco empata com Remo e já está classificado

Clube do Remo e São Francisco empataram em 2 a 2 na noite desta segunda-feira (4), no estádio Mangueirão, em Belém. A partida fechou a 6ª rodada do Campeonato Paraense. O resultado manteve o Leão da capital na primeira colocação da competição, com 16 pontos, porém, não mais com 100% de aproveitamento. Os azulinos de Santarém garantiram a terceira vaga antecipada para as semificais do primeiro turno e estão na 3ª posição, com 11 pontos. O jogo foi um dos melhores do campeonato,  o São Francisco mesmo jogando fora de casa criou as melhores oportunidade e poderia ter vencido o jogo. O Remo marcou o seu primeiro gol aos 32 minutos do primeiro tempo  com Rodrigo Guerra em impedimento não marcado pelo bandeira. O São Francisco empatou quatro minutos depois com Boquinha batendo forte por baixo do goleiro, depois de uma sobra na área.  No segundo tempo logo aos 12 minutos o Remo fez 2-1 com Fabio Paulista que bateu na saida do goleiro Jader, mais o São Francisco valente de guerra não se entregou e voltou a empatar o jogo com Levy cobrando falta de longe aos 19 minutos.