Páginas

sábado, 30 de janeiro de 2010

São Raimundo 1 X 1 Águia de Marabá

Com um gol sofrido aos 44 do segundo tempo, o São Raimundo deixa a primeira vitória escapar e cede empate para o também lanterna Águia de Marabá. o Placar final foi de São Raimundo 1 X 1 Águia de Marabá.
O gol do Pantera saiu dos pés de Branco em jogada de contra-ataque ainda no primeiro tempo.O atacante Michel Perdeu dois gols incríveis, o que fez diferença no final da partida.
O novo técnico do São Raimundo em sua análise do jogo disse que o São Raimundo apresentou um bom futebol, mas ainda está longe de apresentar uma boa forma física de seus jogares, por isso o time deixou que o Águia conseguisse o empate.
Os próximos confrontos do São Raimundo será contra a equipe de Cametá, na cidade de Cametá, valendo pelo Parazão/2010 e o Botafogo dia 10/02, valendo pela Copa do Brasil.