Páginas

terça-feira, 22 de novembro de 2011

São Francisco assume vice liderança

O São Francisco conseguiu mais uma grande vitoria em casa e segue firme rumo a fase principal do campeonato paraense. Jogando nesta segunda-feira(21) à noite no colosso do tapajós o Leão do Tapajós venceu o Parauapebas time do sul do Pará pelo placar de 2-0 com dois gols do atacante Rodrigão que entrou no decorrer do segundo tempo para virar o herói azulino.A vitória deixou o Leão do Tapajós na vice-liderança do campeonato com 10 pontos.
No primeiro tempo o time santareno não teve uma boa atuação e o time do Parauapebas deu trabalho para zaga azulina.
No segundo tempo o São Francisco melhorou o seu futebol , principalmente com as alterações feitas pelo técnico Osvaldo Monte Alegre, que novamente foi feliz nas substituições. Rodrigão que entrou na metade do segundo tempo e voltou a ser decisivo no ataque do Leão do tapajós, marcando aos 36 minutos depois de um cruzamento de Emerson Bala o atacante completou em cima da linha do gol ,depois fez o segundo gol aos 39 minutos após passe preciso de Emersno Bala ele recebeu na grande área e tocou na saida do goleiro, definindo a vitória azulina.