Páginas

terça-feira, 3 de novembro de 2009

São Raimundo é Campeão Brasileiro

Não consegui atualizar o blog ontem em virtude da ressaca da comemoração da vitória do Pantera. Mas ainda não esfriou o calor da vitória de Santarém, a vitória do Pantera. O jogo na minha ótica assim aconteceu:

Em um jogo emocionante, digno de uma super final o São Raimundo de Santarém, sagrou-se Campeão Brasileiro da série D.
O jogo iniciou nervoso, com o Macaé dominando o jogo. O time do São Raimundo estava rolava a bola sem muita criatividade e o primeiro tempo terminou 0 X 0.
O segundo tempo foi decisivo, pois o Macaé aos 15 minutos abriu o placar com o gol de Léo Santos.
Mas como diz o refrão da música dos louco... Pantera é o time da virada, Pantera é time do amor e não deu outra. Com o incetivo da torcida, que lotava o Barbalhão com mais de 16 mil torcedores, o Macaé sentiu a pressão e aos 27 Michel faz o primeiro do Pantera e aos 31 minutos Rafael Oliveira vira para o São Raimundo, enlouquecendo a torcida Santarena.
Final do jogo, Pantera, super Campeão da série D 2 X 1 Macaé.

Um comentário:

1. Confesso que a alegria de vocês é a minha! O futebol paraense, mais uma vez, prova em campo que é a terra do futebol na região norte. Sou torcedor do Clube do Remo. Porém, torci muito aqui em São Luís do Maranhão pelo triunfo da Pantera do Tapajós.

Parabéns, São Raimundo! Campeão Brasileiro!