Páginas

terça-feira, 2 de agosto de 2011

Sao Raimundo amargar a lanterna na série D

O São Raimundo de Santarém continua sem marcar nenhum ponto na Série D do Campeonato Brasileiro 2011, após ser derrotado pelo Trem-AP no Estádio Glicério Marques, em Macapá.
Depois do empate em 0 a 0 em um primeiro tempo equilibrado, o Trem começou a construir a vitória aos 4 minutos da segunda etapa. Max Jari aproveitou cruzamento e cabeçou para abrir o placar.
O time treinado por Fran Costa, ex-treinador do Cametá, continou pressionando o Pantera e aproveitou a chance de ampliar em uma penalidade marcada pelo árbitro aos 13 minutos do segundo tempo.
Maxi Jari acertou a cobrança e fez seu segundo gol na partida, ampliando para 2 a 0 a vantagem do time amapaense. A partir de então, foi só garantir o resultado até o final da partida.
Com o resultado, o São Raimundo contabiliza a segunda derrota em dois jogos na competição. O Trem conquistou sua segunda vitória e alcançou o líder Sampaio Corrêa, com seis pontos. (DOL)